2022/08/18
カルダモンのカルダモンエールは爽快:投稿レシピより
カルダモンエール
炭酸で簡単に作れ爽快感と美味しさを召し上がれ
(2022/8/17)
投稿レシピーからのお知らせです。
「スパイスの女王」といわれるカルダモン。
インドネシア原産のジャワ・カルダモンはカレー、パン、甘い料理、コーヒ−、茶などの飲料の香味料・調味料や医薬品として使われます。
今回のレシピは「カルダモンエール」という投稿者命名の清涼飲料です。
非常に簡単にできますので、是非ご参考にして残暑をスッキリとお過ごしください。
(株)ジャムゥの米寿堂
長野県松本市野溝東1−18−2
お知らせ責任者:上高地
メール:support@jamubeigedo.co.jp
電話・ファックス:0263‐28‐6888