2024年 10月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
今日
2024年 11月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Q&A

公式LINE始めました Q&A

 
お知らせ

2021/07/15
モニター募集を行います

インドネシア産の香辛料類5種類の料理レシピの募集をいたします。

今回、ぜひ挑戦していただきたい素材は次にあげる5種類です。
1.ジャワナガゴショウ(ヒハツ)
2.ヒッチョウカ(尾付き黒コショウとも呼ばれます)
3.ステビア葉
4.バニラビーンズ(タヒチ種)
5.ブアメラオイル

募集人数
各素材とも5名
主婦(主夫)の方、飲食店等の業者の方
お一人、複数の素材を選んでいただいてもかまいません。

モニター内容
各素材を使用した料理レシピ作成

応募方法
挑戦してみたい素材名、住所、お名前、電話番号、メールアドレスを
support@jamubeigedo.co.jp にお送りください。

謝礼
レシピとともに画像をお送りいただき、本サイト等で公表が可能な場合には、
各レシピ1点について3000ポイント分の謝礼をお支払いします。

期間
素材受け取ってから、3か月以内にレシピのご報告をお願いします。

ぜひ、ご協力いただきたくお願い申し上げます。
詳しくは、こちらへ https://www.jamubeigedo.co.jp/html/page4.html

 

 

閲覧数:430

次へ リストを見る

ページトップへ