2021/07/15
モニター募集を行います
インドネシア産の香辛料類5種類の料理レシピの募集をいたします。
今回、ぜひ挑戦していただきたい素材は次にあげる5種類です。
1.ジャワナガゴショウ(ヒハツ)
2.ヒッチョウカ(尾付き黒コショウとも呼ばれます)
3.ステビア葉
4.バニラビーンズ(タヒチ種)
5.ブアメラオイル
募集人数
各素材とも5名
主婦(主夫)の方、飲食店等の業者の方
お一人、複数の素材を選んでいただいてもかまいません。
モニター内容
各素材を使用した料理レシピ作成
応募方法
挑戦してみたい素材名、住所、お名前、電話番号、メールアドレスを
support@jamubeigedo.co.jp にお送りください。
謝礼
レシピとともに画像をお送りいただき、本サイト等で公表が可能な場合には、
各レシピ1点について3000ポイント分の謝礼をお支払いします。
期間
素材受け取ってから、3か月以内にレシピのご報告をお願いします。
ぜひ、ご協力いただきたくお願い申し上げます。