現在の中身:0点
電話でのお問い合わせ
愛される山椒のレシピは豊富 寒い冬をアンダリマン山椒を使ったお勧め38選
ジャムゥの米寿堂は、日本初となる柑橘の香味あふれる、鋭く舌を刺激する、日本の山椒を凌駕する幻の山椒、アンダリマン山椒をご紹介しています。 香りの主要成分リモネンは、本物の山椒の香り。 インドネシアのスマトラ島、風光明媚なトバ湖周辺の原生の山椒です。 インターネットで調べると10,000以上のレシピが紹介されています。 その中でも、お勧めできそうな38選のレシピをご紹介します。
「こんな使い道あったんだ!山椒のレシピおすすめ38選」 詳細なレシピにつきましてはをご訪問ください。 38選の中から、独断で選んだ代表的なレシピをご紹介します。 ごはんによく合う!なすの蒲焼き 市販のうなぎを使って!うなぎ丼 やさしい風味!なすとひき肉の山椒味噌炒め ふんわり卵♪京風親子丼 ご飯にのせて♪ちりめん山椒 フライパンで簡単♪秋刀魚の山椒蒲焼き おつまみにもおすすめ!キャベツと豚の山椒炒め こくうまパスタ!うなぎのバターしょうゆパスタ
辛みを効かせて♪四川風エビチリ DELISH KITCHEN様のサイトでは詳しい料理法が掲載されいます。 是非ご参考していただき、日本初のスマトラ島秘境のアンダリマン山椒をお試しください。 アンダリマン山椒には、ホールと粗挽き粉末の2種類があります。 お好みに合わてご使用下さい。
アンダリマン山椒、ホール、50g アンダリマン山椒、粉末、30g
(株)ジャムゥの米寿堂 長野県松本市野溝東1−18−2 お知らせ責任者:上高地 メール:support@jamubeigedo.co.jp 電話・ファックス:0263‐28‐6888
閲覧数:433